Главная > Новости > Организации, подтверждающие качество продукции для атомной энергетики, уже будут аккредитовываться в определённом порядке

Организации, подтверждающие качество продукции для атомной энергетики, уже будут аккредитовываться в определённом порядке

Соответствующий документ появился 07.08.14 и был зарегистрирован отечественным Министерством юстиции. Он основывается на приказе корпорации Росатом под номером 1/10 НПА от 8.04.14. В нём изложены чёткие требования к деятельности комиссии экспертов, оценивающих степень соответствия  сертификационных лабораторий и центров, которые занимаются подтверждением соответствия безопасности продукции, используемой в области небезопасной атомной энергии.

По мнению специалистов этой области работы по аккредитации подобных организаций необходимо проводить в два этапа. Изначально происходит изучение и тщательная проверка документов. После этого выездная группа на месте оценивает соответствие заявленных критериев существующим требованиям.

Такая экспертиза потребует от испытательных организаций определенных денежных затрат. Причём платными будут и документарная проверка, и выездная экспертиза.

     

    У вас есть вопросы или вы хотите сделать заказ?

    Свяжитесь с нами любым удобным способом:

     

    > по телефонам

    > по электронной почте

    > через группу Вконтакте

    > или закажите звонок
    и мы сами свяжемся с вами

    Список всех услуг

    Наши партнеры

    Отзывы

    «От сотрудников фирмы «Лого-Вест» примите благодарственный отзыв за оперативную работу в получении...»

    Читать далее

    «Компания «Сервис-М» выражает специалистам «Формулы Качества» свою благодарность за помощь в...»

    Читать далее

    Читать все отзывы

    SiteHeart