Главная > Новости > Как производить хлеб?

Как производить хлеб?

Жизнь человека невозможна без данного востребованного продукта. Именно поэтому 11.02.15г Попова А.Ю. (главный  санитарный врач) завизировала Постановление №10. В нём содержатся актуальные обновлённые правила СП 2.3.4.3258-15, касающиеся организации производства хлеба, кондитерских, хлебобулочных продуктов.

Данный СанПин должны изучить, своевременно принять к сведению, соблюдать субъекты хозяйствования, занимающиеся непосредственно производством, оборотом хлебобулочных изделий. Документ также касается индивидов, не являющихся ИП, учредителями действующих юрлиц.

Новые санитарные правила охватывают все логичные аспекты деятельности соответствующих субъектов:

  • содержание помещений, прилегающих площадок;
  • организация вывоза мусора;
  • устройство водоснабжения, канализации;
  • ежедневный питьевой режим сотрудников;
  • естественное, искусственное освещение территории;
  • отопление, вентиляция помещений;
  • хранение, эксплуатация производственного оборудования, инвентаря;
  • требования к составляющим, сырью, полуфабрикатам, др.

Все перечисленные требования, нормы сформулированы, чтобы наш хлеб насущный был самым лучшим!

     

    У вас есть вопросы или вы хотите сделать заказ?

    Свяжитесь с нами любым удобным способом:

     

    > по телефонам

    > по электронной почте

    > через группу Вконтакте

    > или закажите звонок
    и мы сами свяжемся с вами

    Список всех услуг

    Наши партнеры

    Отзывы

    «От сотрудников фирмы «Лого-Вест» примите благодарственный отзыв за оперативную работу в получении...»

    Читать далее

    «Компания «Сервис-М» выражает специалистам «Формулы Качества» свою благодарность за помощь в...»

    Читать далее

    Читать все отзывы

    SiteHeart