Главная > Новости > Изменение стандартов сертификации

Изменение стандартов сертификации

Специальный документ, содержащий соответствую информацию, сформулирован, однако не имеет силы. Он описывает усовершенствованный порядок выдачи госразрешительных документов, информирующих о происхождении товаров, подлежащих госзакупкам. Сертификата разработан по форме-образцу СТ-1.

Произведённые корректировки дополняют августовский приказ от Торгово-промышленной палаты, относящийся к процессу определения стран-поставщиков товаров.

Выдача сертификатов остаётся прерогативой органов с соответствующими полномочиями. Процедура является платной. Выдача качественного документа происходит после анализа в органе, можно на месте производства. Условия оформления распространяются на товары-изделия из Казахстана, России, Беларуси. Местный орган обязан провести исследование, оформить документ, поместить в инфобазу. Сертификат действует до самого конца госзакупок.

В летнем документе находится порядок выдачи сертификата, требуемый список документов, бумаг, которые обязана предоставить в орган компания для получения разрешения. А в проекте-дополнении есть три приложения с таблицами кодов товаров, образцом заявления, иной полезной информацией.

     

    У вас есть вопросы или вы хотите сделать заказ?

    Свяжитесь с нами любым удобным способом:

     

    > по телефонам

    > по электронной почте

    > через группу Вконтакте

    > или закажите звонок
    и мы сами свяжемся с вами

    Список всех услуг

    Наши партнеры

    Отзывы

    «От сотрудников фирмы «Лого-Вест» примите благодарственный отзыв за оперативную работу в получении...»

    Читать далее

    «Компания «Сервис-М» выражает специалистам «Формулы Качества» свою благодарность за помощь в...»

    Читать далее

    Читать все отзывы

    SiteHeart